Venta personal restaurante banzai

Venta personal restaurante banzai gy heraldez ‘IORúpR 17, 2011 12 pagos VENTA PERSONAL La venta personal que se utilizara en Restaurante Japonés ganzai propiciara que los clientes obtengan el mejor servicio que esta empresa da, siendo este servicio restaurantero sea rápido, eficiente y cumpliendo con una alta calidad en cada servicio. Esto creara un posicionamiento próspero, y que el cliente se sienta bien en el restaurante, ya que será un ambiente agradable. OBJETIVOS DE VENTA PERSONAL * Informar y aconsejar al cliente. * Brindar al cliente la mejor atención y lograr su satisfacción. Dar una demostracion del roducto en caso de que el cliente lo requiera. * Concretar la vent * TIPO DE VENTA El tipo de venta que PACE 1 or12 to View el cliente. aponés ganzai será la venta interior y venta exterior, ya que son los clientes que acuden al lugar a consumir los productos que este restaurante proporciona a los clientes, siendo estos los que eligen que van adquirir.

Restaurante japonés Banzai cuenta con personal dedicado totalmente a la atención al cliente como lo son los meseros y cajero/recepcionista, siendo estos lo que mantienen una comunicación directa con los clientes, de tal forma que estos ntran en

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la clasificación de venta interior. En la venta exterior solo entran los repartidores, ya que en Restaurante Japonés Banzai cuenta con servicio a domicilio y por tal motivo los repartidores se dirigen al lugar donde fue solicitado el servicio restaurantero. TIPO DE VENDEDORES Dentro de la venta interior podemos encontrar: * Vendedores de pisos que vendrían siendo los meseros los cuales su función es dirigirse a los lugares en los cuales los clientes se encuentran dentro del restaurante y toman el pedido que el cliente les proporcione, a demás de proporcionarles información sobre el servicio restaurantero que este le ofrece.

Tomador interno de pedidos en esta clasificación se encuentra el cajero/recepcionista y su función es tomar los pedidos que se hacen vía telefónica ya que cuenta con servicio a domicilio, este a su vez a demás de ser recepcionista y tomar los pedidos realiza la función de cajero. Dentro de la venta exterior se encuentra: * Repartidor que es la persona encargada de llevar el servicio restaurantero hacia los clientes entregándoselos de una forma directa, segura y con la misma calidad que como si se lo estuviera consumiendo en el restaurante. PRESUPUESTO MENSUAL DE LAS VENTAS PERSONALES DE RESTAURANTE JAPONES BANZAI MES DE NOVIEMBRE Tipo de Vendedor I Tipo de Vendedor I Numero de Vendedores I Sueldos Porcentaje de Comisión I Importe de comisión Bonos I Total Mensual Venta Interior Vendedores de piso (Meseros) | 4 $3,000 | 350,000x 10%-sooo/4 $1250 $300 | $4,550 | Tomador interno de Pedidos (Cajero/Recepcionista) | 2 $4,soo | | so $300 | $4,800 | venta Extemor Repartidor 12 $2,400 | 2,500/2 | $1,250 $300 $3,950 | Total I | $13,300 Nota: En el mes de noviembre se obtu 2 OF V $3,950 | 1 1$13,300 Nota: En el mes de noviembre se obtuvo un total mensual de los gastos que habrá en el aspecto de la venta personal que en l Restaurante Banzai maneja.

Debido a que no es un mes en el cual se tenga la necesidad de contratar mas personal solo se tienen contratados a 4 meseros, 2 cajeros/recepcionista así como 2 repartidores los cuales son los gerentes del Restaurante los que realizan esa actividad que es la de repartidores. En este mes la estructura de la empresa referente a los empleados que ahí laboran será la misma. La meta del mes de noviembre es de 350,000 y en base a esta cantidad se les entregara la comisión correspondiente. A cada tipo de vendedor se les entregara la comisión correspondiente que es de 10% a los meseros y un 5% al epartidor. En los presupuestos que se harán de cada mes sobre las ventas personales se les asignara al equipo de meseros y al equipo de repartidores el porciento asignado en cada una de las tablas que como antes se hizo mencion es de 10% para meseros y un 5% a los repartldores. GASTOS DEL MES DE NOVIEMBRE Tipo de Vendedor I Gasolina Internet I Uniforme Curso de Capacitación I Teléfono Transporte Total Meseros 1 1$1,400 $4,OOOl | $720 cajeronecepcionista I $l,600 $450 $800 | $l,ooo | $900 | Repartidor | $1,600 | $800 | $900 | Total Mensual $3,200 $450 $2,800 | SS,OOO $1,800 3720 | 39,470 | Nota: Los gastos que surgieron en el mes de noviembre fueron gasolina, internet, uniforme, curso de ca V gastos que surgieron en el mes de noviembre fueron gasolina, internet, uniforme, curso de capacitación, teléfono y transporte. En los tipos de vendedor de cajero/recepcionista y repartidor es una misma cantidad en cada uno de los aspectos debido a que son las mismas personas que realizan esta actividad, los encargados del lugar, de igual forma son los únicos a los cuales se les entrego un teléfono para estar en constante comunicación con la recepción del restaurante.

En el criterio de transporte solo e les es entregado a los meseros para que ellos estén motivados a realizar bien su trabajo y a demás de estén puntuales en su área, realizando su trabajo con calidad. En este mes tanto como meseros, cajero/recepcionista y repartidor recibirán uniforme para que la imagen corporativa del restaurante de buena imagen al mercado meta al que se dirige este restaurante. * Totales del mes de Noviembre Venta Personal Gastos de Venta Personal $13,300 9,470 $22,770 | El presupuesto total que se utilizara para elmes de noviembre es de $22,770, el cual será divido en la venta persona los gastos de enta personal que se van a generan dentro de este mes y que favorecerá al éxito del Restaurante Japonés Banzai. MES DE DICIEMBRE Vendedores I Sueldos Porcentaje de Comisión I Importe de la Comisión Bonos I Total Mensual Venta Interior Vendedores de piso (Meseros) 16 $3,000 | 590,000 x 10%: 9,000/6 $1,500 | $300 | 54,800 Tomador interno de pedidos (Cajero/Recepcionista 40F x $1,500 $300 $4,800 | 54,500 | | so $300 | $4,800 | venta Exterior Repartidor 14 $2,400 | 390,000 x $1,125 $300 53,825 | I | $13,425 Nota: En el mes de Diciembre es necesario realizar una contratación de 2 meseros y así como la contratación de 2 epartidores debido al aumento de las ventas en ese mes. Los repartidores con que cuenta el restaurante son los mismos encargados de este y por tal motivo se decidió el contratar a más repartidores para un mejor funcionamiento dentro de esta organización. Puesto a que no existe una rapidez en la entrega del producto, se necesitara la contratación forzosa de estas personas ya que las entregas que ellos realizan es por medio de un automóvil el cual hace que esta entrega no sea rápida como es necesario que sea.

La venta del mes de Diciembre tiene como objetivo vender $90,000 y de esta cantidad como antes fue menciono se les ntregara los determinados porciento mencionados en la tabla que son el a los meseros y el 5% a los repartidores. GASTOS DEL MES DE DICIEMBRE Capacitación I Teléfono Transporte Motocicletas Total I Meseros I $700 | $I,OOO 1$900 1 Cajero/Recepcionista $1 ,600 $450 Repartidor $2,ooo I | $1,800 $300 $5,0001 1 Total Mensual $3,600 $450 $700 | $l,ooo | 52,700 31,200 | 35,000 $13,750 | Nota: Los gastos que s s OF V | $3,600 $450 $700 $l,ooo | $2,700 | $1,200 $5,ooo I $13,750 Nota: Los gastos que se realizaran en el mes de Dlciembre será la entrega de 2 uniformes los cuales tendrán un costo de $700 aumentara el gasto de transporte debido a que habrá una contratación de 4 personas más.

Ya que se contrataran a dos repartidores más, se necesitara obtener dos motocicletas en las cuales estos realizaran su trabajo y de la misma forma se le darán teléfonos para la comunicación con la recepción del restaurante. En el caso de los dos meseros que se contrataran se les dará una capacitación para que se encuentren al mismo nivel que los demás meseros que ahí ya laboran y con ello la atención al cliente sea la adecuada y la propicia para que los clientes vuelvan al estaurante y que siempre se lleven un buen sabor de boca tanto en la atención como en el servicio restaurantero. * Totales del mes de Diciembre otal $13,425 $13,7SO | $27,175 Aquí hubo un pequeño aumento en el total ya que se obtuvieron dos motocicletas debido se hizo una contratación de personal en el área de repartidores. MES DE ENERO Porcentaje de Comisión I Importe de Venta Interior Vendedores de piso (Meseros) 14 $3,000 | 535,000 x 10%: 3,500/4 $875 $300 | $4,175 | Tomador interno de pedidos (Cajero/Recepcionista) | 2 54,500 | | $300 $4,800 Venta Exterior Repartidor | 3 $2,400 | 335,000 x OF V (Cajero/Recepcionista) 2 | $4,500 | $300 $4,800 | venta Extemor Repartidor 13 $2,400 | $35,OOOX | 5584 | 5300 | 53,284 1 1$12,259 Nota: En el mes de Enero es necesario despedir a los 2 meseros y a uno de los repartidores contratados en el mes de Diciembre debido a las bajas ventas que provoca la cuesta de enero, mas sin embargo se tendrá el mismo servicio y de esta forma que los cliente sigan asistiendo al restaurante japonés banzai y que se sientan en un lugar agradable y confortable para pasar un rato agradable dentro de este.

Solo se despidió a uno de los repartldores que se contrataron en Diciembre para que los gerentes del restaurante no tengan que salir frecuentemente de este y no desatiendan el restaurante y que en caso de que alguien requiera de alguna información sobre el restaurante se encuentren ahí los gerentes. En el mes de enero la meta de la venta es de $35,000 debido a la cuesta de enero. Y referente a esto se les entregara la comisión correspondiente a cada tipo de vendedor con su respectivo porciento que son mencionados en la tabla. * GASTOS DEL MES DE ENERO Transporte Motocicletas Total I $720 cajeronecepcionista $l,600 $450 Repartidor $1,600 | $500 $500 $900 $300 |

Total Mensual $3,200 $450 $500 | $500 | $1,800 | 51,020 | | $7,470 | Nota: Los gastos que se re $1,800 | $1,020 $0 | $7,470 Nota: Los gastos que se realizaran en el mes de Enero será la entrega de 1 uniforme con un costo de 3500 al repartldor y un teléfono celular para mantenerse en comunicación con la recepción del restaurante, en el mes de diciembre los repartidores que fueron contratados temporalmente no se les entrego uniforme por tal motivo en este mes se le entrego el uniforme al repartidor que se iba a quedar como contratado en el restaurante, como el repartidor ya es considerado de planta para l restaurante se le dará un curso de capacitación que tiene un costo de $500. Totales del mes de Diciembre $12,259 $7,470 $19,729 | Debido a la cuesta de Enero los gastos de este mes redujeron considerablemente. MES DE FEBRERO Vendedores I Sueldos porcentaje de Camisón I Importe de $45,ooox $1,125 | 5300 | $4,425 $4,500 | | $300 | $4,800 | Venta Exterior Repartidor | 3 $2,400 | $45,000 x 2,250/31 $750 $300 $3,450 Total I $12,675 Nota: En el mes de Febrero será necesario contratar a un repartidor más, para que haya tres y que uno de los gerentes del restaurante solo tenga la función de repartidor además e gerente y así de esta fo rente del restaurante 8 OF V japonés banzai realice ade además de gerente y así de esta forma el otro gerente del restaurante japonés banzai realice adecuadamente su trabajo y además el restaurante no se encuentre tanto tiempo solo y de esta manera llevar un mejor control y un mejor funclonamiento del restaurante.

Las ventas del este mes serán de $45,000 y por tanto de igual forma los vendedores recibirán la comisión correspondiente un 10% a meseros y un 5% a repartidores. * GASTOS DEL MES DE FEBRERO Cajero/Recepcionista $1 ,500 $450 $goo I I Repartidor $2,000 | 500 $500 $900 5300 | I Total Mensual $3,600 $450 $500 | $500 | 31,800 | $1,020 | | $7,870 | Nota: Los gastos que se realizaran en el mes de Febrero será la entrega de 1 uniforme con un costo de $500 al nuevo repartidor y un teléfono celular para la comunicación con la recepción del restaurante, también se le dará un curso de capacitación que tiene un costo de $500. El gasto en gasolina aumenta debido a las dos motocicletas que estarán en uso este mes. k Totales del mes de Febrero $10,800 $7,870 $18,670 | Mes de febrero hubo una pequeño aumento en los gastos totales. * MES DE MARZO Venta Interior Vendedo de Comisión I Importe de Comisión Bonos I Total Mensual 535,000 x $875 $300 | $4,175 | 54,500 | | so 5300 | $4,800 | Venta Exterior Repartidor | 2 $2,400 | 335,000 x 1,750/2 | $875 $300 $3,575 I I$12,sso NOTA: En el mes marzo debido a que es un mes que hay pocas ventas se despidió el último repartidor contratado y es por esto que el número de empleados será de untotal de 8 empleados que están distribuidos de la sguiente manera: 4 meseros, 2 persona que es cajera/recepcionista, y 2 repartidores.

Las ventas de este mes disminuirán por las pocas ventas que ubo en este mes de $35,000. Nuevamente en este mes se les entregara el mismo porciento que los demás meses y se les dará el porciento designado a cada uno de grupos de meseros y repartidores. * GASTOS DEL MES DE MARZO Capacitación I Teléfono Transporte Motoclcletas Total I Cajero/Recepcionista | $1 ,000 $450 $O Repartidor | $1,800 | $l,goo $0 -rotal Mensual $2,800 $450 SO $0 $6,950 $0 | $900 | $2,800 $900 NOTA: En el mes de Marzo redujeron los gastos ya que se despidió a uno de los repartidores debido a las bajas ventas que surgieron en este mes. ‘k Totales del mes de Marzo $12 2