PORTADA ITCA
PORTADA ITCA gy Kame-Housc-SV ctenpanR 10, 2016 2 pagos Escuela especializada en Ingeniería. Escuela de Tecnología en Alimentos. Tema: Controles de salud para la manipulación de alimentos. Módulo: Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura en el área de Alimentos y Bebidas. Docente: Técnico Carolina Gue ora to View nut*ge Alumno: De O callejas, cris Santa Tecla, 11 de noviembre de 2015. índice Introducción Objetivos calidad al momento de servirlos al comensal.
Se tomo en cuenta además, el control adecuado de alimentos en el área de bodega para que estos al momento de prepararlos no sufran algún cambio físico-químico y dañe la salud del que lo consume. También se mostrarán las recomendaciones al momento de manipular los alimentos o al momento de utilizar adecuadamente un equipo industrial o no industrial en el área de trabajo de cocina o de un restaurante.
El profesional de la alimentación, en cualquiera de sus odalidades, tiene ante sí la grave responsabilidad de respetar y proteger la salud de los consumidores por medio de una manipulación cuidadosa. Además, este trabajo trata de recoger, fundamentalmente, una información básica, necesaria al profesional de este sector, al mismo tiempo que pretende estimular el «buen hacer» en un tema tan importante como el