Plantas de la Amazonia 20X30
UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA CIENCIAS DE LA VIDA INGENIERIA EN TURISMO INTEGRANTES: DUCHI PAUL MARINO ERIKA MEDINA DAYANA INCHIGLEMA MAYRA SALAN PAMELA PAPA CHINA O TARO COLOCASIA ESCULENTA ES UNA ESPECIE DE PLANTA FANEROGAMA PERTENECIENTE A LA FAMILIA DE LAS ARÁCEAS OF3 nent pas Dentro de los cultivo e nivel mundial, la pap quinto lugar de impo Hoy en el taro cre bic n el del trópico, como también en algunas reglones subtropicales. USO DE LA PAPA CHINA En numerosos países se preparan bocadillos de taro y estos pueden ser dulces o salados, suaves o crujientes. De los cormelos secos se preparan harinas y e los crudos se obtiene alcohol.
Las hojas de algunas variedades se usan en la preparación de ensaladas. GUABA contiene saponinas, fitolacina o ácido fitoláctico, ácido fórmico, glucósidos, triterpenos, oxalato de calcio y materias pépticas, esto hace de esta fruta muy beneficiosa para nuestra salud. ANTIFLAMATORIO ANTISEPTICO CICATRIZANTE LA YUCA Su nombre cientifico es manihot esculenta, e internacionalmente reconocida como mandioca, tapioca, guacamota. es un arbusto perenne de la familia de las euforbiáceas extensamente cultivado en Sudamérica, África y el Pacífico or sus tubérculos con almidones de alto valor alimentario.
Alcanza los dos metros de altura. ES ENDÉMICA