Nada

Nada gy bebitabb ACKa6pR 02, 2010 | pagcs Presentación de PowerPoint 19-11-10 10:47 Esta es la versión html del archivo httpWextranet. pad. edu %B3tico. ppt. G o o g I e genera automáticamente versiones html de los documentos mientras explora la Web. Rocío Herrera Catalán Ana María Mori Barba YOGURT PROBIÓTICO ARTESANAL PAD – Escuela de Dirección, Universidad de Piura YOGURT PROBIOTIC productos naturales, por la salud. En los úl industria: 17%. creci Existen pocas empre ora os 5 creciente a adquirir u mayor preocupación cim to promedio anual ogurt• 151%. ación artesanal de ogurt probiótico con trozos de frutas. Tamaño de mercado de yogurt: US$ 56 millones. OPORTUNIDAD DEL NEGOCIO: YOGURT PROBIOTICO «LA CASITA» DESCRIPCION DEL PROYECTO: file:///UsersNane/Desktop/yogurt. webarchive Página 1 de 5 Actualmente el producto es comercializado entre familiares y amigos con un buen nivel de aceptación. El proyecto consiste en la formalizar y lograr un mayor alcance en la distribución serán elaborados artesanalmente en base a 100% de leche fresca, cultivos probióticos, leche en polvo descremada y jalea de frutas, sin aditivos químicos, ni preservantes, ni saborizantes.

PAD – Escuela de Dirección, universidad de Piura YOGURT PROBIÓTICO «LA CASITA» MERCADO: Público Objetivo Tarnar,o de Mercado Artesana: litros US$ 3.

Lo sentimos, pero las muestras de ensayos completos están disponibles solo para usuarios registrados

Elija un plan de membresía
36 millones Personas preocupadas por el cuidado de la salud, actuales consumidores de productos light, que buscan el consumo de alimentos bajos en calorías y que contribuyan a su digestión y nutrición diaria. file:///UsersNane/Desktop/yogurt. webarchive Página 2 de 5 YOGURT PROBIOTICO «LA CASITA» Inversión Inicial US$ 42,000 Capacidad: 1,100 It ‘sem Inversión Adicional 29,300 capacidad: 2,200 It/sem. FLUJO DE CAJA ANUAL: VAN: 537,906 TR 196%

YOGURT PROBIÓTICO «LA CASITA» PLAN FINANCIERO Estado de Ganancias y Pérdidas Proyectado YOGURT PROBIOTICO «LA CASITA» EQUIPO DE GESTION: Ingeniero en Industrias Alimentarias: Elaboracion, control de calidad y desarrollo de nuevos sabores y productos. Administrador: Gestión administrativa y c administrativa y comercial. file:///UsersNane/Desktop/yogurt. webarchive Página 3 de 5 Contador: Control de costos, planificación financiera y asuntos tributarios. YOGURT PROBIÓTICO «LA CASITA» EXPERIENCIA: Dos años ofreciendo una amplia gama de sabores de yogurt frutado elaborado artesanalmente.

Actuales consumidores: familiares y amigos. Diversidad de sabores resultado de los gustos y preferencias de los consumidores actuales En el último año, incursión en línea medicinal: miel de yacón y noni. YOGURT PROBIOTICO «LA CASITA» CADENA DE VALOR: PROVEEDORES ELABORACIÓN COMERCIALIZACIÓN CONSUMIDOR Leche Fresca Cultivos Probióticos Fruta Natural Azúcar file:///Users/Vane/Desktop/yogurt. webarchive Página 4 de 5 19-1 1-10 10:47 Envases Ingeniero de Planta Técnico en lácteos Operarios Reparto: Furgoneta propia. Canales de Distribución: Stands Propios Supermercados 31_1f3