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Mercado gy 03, 2010 4pagcs Exquisito postre, fácil y rápido de preparar. Ingredientes: 1 y 1/2 taza de leche evaporada 1 y 1/2 taza de leche condensada 1 y 1/2 taza de crema de leche 4 cucharadas de azúcar blanca 2 cucharadas de maicena 5 huevos 1 cucharadita de vainilla Preparación: Disuelve la maicena en un poquito de leche evaporada o fresca. Colocar en la licuadora la leche evaporada, leche… [continuar leyendo Exquisito postre, fácil y rápido de preparar.
Ingredientes: 1 y 1/2 taza de leche evaporada y 1/2 taza de leche condensada 1 y 1/2 taza de crema de leche cucharadas de azúcar blanca 2 cucharadas de maicena 5 huevos ora to View nut*ge cucharadita de val Preparacion: Disuelve la maicena Colocar en la licuado vaporada o fresca. che condensada, crema de leche, maicena disuelta, azúcar y vainilla, licuar muy bien para que se integren los ingredientes.
Enmantequillar un recipiente resistente al calor (refractario) y vaciar la preparación. Llevar a un horno precalentado 1750 a 1800 C por 50 minutos a 1 hora. Retirar del horno, dejar enfriar muy bien, decor to nex: page decorar con rulos de cáscara de limón o naranja. Tips: Puedes reemplazar la leche evaporada por
Este postre se debe servir bien frío. Te sobró pan y no sabes que hacer con él? prepara este rico y económico DULCE Ingredientes: Para el caramelo: 2 tazas de azúcar Agua Para el budín: 10 panes 5 tazas de agua fría 5 clavos de olor 2 ramitas de canela 2 tazas de azúcar granulada (blanca o rubia) 4 huevos 100 gramos de margarina 2 bolsas de leche en polvo 1 y 1/2 cucharadita de vainilla 1/4 kilo de pasas, para dar las lases se le pone Tutti frutii, Ron o nueces.
Para el caramelo: 2 tazas de azúcar Agua Para el budín: 10 panes 5 tazas de agua fría 5 clavos de olor 2 ramitas de canela 2 tazas de azúcar granulada (blanca o rubia) 4 huevos 100 gramos de margarina 2 bolsas de leche en polvo 1 y 1/2 cucharadita de vainilla % kilo de pasas (opcional) Preparación: preparar el caramelo y bañar el molde donde vas a preparar el budín. Poner en una cacerolita el agua con el clavo y la canela, llevar al fuego hasta que hierva, re en una cacerolita el agua con el clavo y la canela, llevar al fuego asta que hierva, retirar y dejar reposar un ratito.
Cortar los panes en trozos pequeños colocarlos en un tazón y añadirle el agua que dejamos reposando para que hidrate los panes (retirar el clavos y la canela) dejar que repose unos 10 minutos, con la ayuda de un tenedor presionar hasta que el pan se deshaga bien. Hacer un agujero en el centro del pan e incorporarle el azúcar, mezclar con una espátula de madera, añadirle los 4 huevos, la vainilla, seguir mezclando, agregar a esta preparacion la leche en polvo directamente, incorporar muy bien, y al último añadirle la argarina derretida tibia.
Si has decldo ponerle pasas agregarlas a la masa, no es necesario enharinarlas. Vaciar ésta preparación sobre el molde acaramelado y llevar al horno precalentado 1750C a 1800C por 1 hora y 30 minutos aproximadamente. La cocción del budín debe ser a baño maría, colocar el molde en un recipiente con agua. Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar sobre una fuente. * Prepara el caramelo con agua, o sólo azúcar, en ambos caso utiliza una olla de fondo grueso para vigllar el color y evitar que se queme. De pr 3Lvf4 ambos caso utiliza una olla de fondo grueso para vigilar el color y evitar que se queme. * De preferencia prepara el budín en un molde con agujero en el centro (corona) o en un molde redondo 24 0 25. * Para que puedas acaramelar bien el molde coloca éste dentro del horno, mientras va calentando, lo retiras y vuelcas el caramelo, esto te facilitará que se deslice bien, empieza por el centro y luego lo inclinas hacia los bordes, con cuidado de no quemarte. Si deseas puedes colar o tamizar el pan para retirar el exceso e líquido si lo hubiera, pero con estás cantidades de agua que se indica en la receta, el pan lo absorbe todo. Si te quedarán trocitos de pan que no se han desecho los retiras, mayormente quedan algunos muy pequeños. ‘k Puedes también agregarle pecanas tostadas y picadas, pasas maceradas y naranja confitadas, eso es a gusto. * Lo aconsejable es dejar enfriar el budín dentro del molde, luego para desmoldarlo, pasa por el borde un cuchillo, lo inclinas un poquito das un golpes y lo volteas sobre una fuente. * costo aproximado: S/. 12 a 15 (US$ 4-5).