Limon

Limon gy MastcrbctoICOO llOR5pR 17, 2011 2 pagcs José Alberto Esquivel Cubillo Limón El limón es un fruto muy rico en vitamina C, esta gran cantidad está dada por su contenido de ácido ascórbico, el cual representa casi un 5% de su contenido. Muchos productos farmacéuticos tienen este acido, asi como la mayoría de los cítricos. Los limones pueden aguantar mucho tiempo frescos por lo que muchos capitanes se los daban a sus marineros para que no cayeran enfermos. Se puede mantener fresco por su amplia cantidad de flavonoides, los cuales evitan que la vitamina se degrade.

Tiene ropiedades antioxidantes y se deben a antioxidantes como la vitamina C, la rutina, la hesperidina, beta carotenos y los ácidos cafeico y ferulico. Comer esta fruta en abundancia puede servir para mantenernos jóvenes reviene numerosas enfermedades. to page Resulta perfecto pa diabetes o asma. Est apariencia exter ora que presentan : m adquirir una externa mas saludable o mejorar la actual. Previene males de la vista, por lo que en el mundo moderno es recomendable para tener una mgor salud visual. Mejora la elasticidad de los vasos sangu(neos y tratar condiciones como hipertensión, hemorroides, o pequeñas hemorragias en la nariz.

Despierta el apetito en caso

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de inapetencia por los aromas que emite, los cuales estimulan la producción de saliva y ácidos estomacales. Favorece la digestión y evita la formación de gases. Por su capacidad para disolver grasas, es muy utilizado en las dietas para adelgazar. Tiene una riqueza en potasio y calcio, los cuales poseen propiedades diuréticas y por lo tanto favorecen la eliminación de líquidos corporales. Reduce en un 50% las probabilidades de contraer cáncer de estómago. Se cree que la vitamina C inhibe el crecimiento de células cancerosas. Ayuda a prevenir la gastritis. Favorece la absorción del calcio y el hierro.