La vitamina a

La vitamina a gy marielaE3 1 ACk’a6pR 02, 2010 | pagos Vitamina A (ug microgramos) Alimento I Hígado Zanahoria I Espinaca I Manteca I Crema de leche I Queso (entre) Acelgas Tomate Durazno I Almejas, berberechos Lechuga y escarola I Huevos Damasco I Morrones I Calabaza I Espárragos Ajíes Leche I Mandarina (ug por cada 100 gr. de alimento) 13. 540 | 1. 333 942 1828 500 420/357 1338 333 | 250 1250 167 ors to View nut*ge 50 148 Vitamina Bl (mg = miligramos) I Levadura de cerveza Soja en grano Icarne magra de cerdo IGermen de trigo I Ajíes en vinagre

I Pistachos I (mg por cada 100 gramos de alimento) 114,75 0,85 10,77/2 10,69 vacuno magra Vitamina B3 alimento) I Caracoles I Maníes I Atún, bonito Hígado I Pechuga de pollo Jamón serrano Salmón I Caballa Carne magra de cerdo Boquerón Queso duro I Carne de vaca magra Langostinos, gambas I Vieira 10,22 l(mg por cada 1 00 gramos de 117,8 16 14 111,8 10,4 19 18,7 8,3 8,2 18,1 Queso roquefort Queso Gruyere, Emmental I Queso fresco I Chauchas I Avellanas 16,3 15,9 Espárragos blancos Avellanas, almendras Remolacha I Repollo y repollitos 1113 1110 196 90 178

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169 160 / 62 I Ajíes verdes I coliflor Chauchas Vitamina C perejil Morrón I Kiwi I Frutillas Repollo Limón Naranja I Pomelo I Mandarinas I Nabos I Melón I Ananá Rábanos I Tomate Papas Lechuga Vitamina D l(mg por cada 100 gramos de alimento) 200 1126/131 | 94 60 50/80 150 40 30/35 31 25/32 20/25 20/24 118/26 118/19 112 Sólo se encuentra en alimentos de origen animal. Además, se obtiene a partir de la síntesis que efectuamos a nivel de la piel, gracias a la ayuda los rayos del sol. I Atún l(ug. por cada 100 gramos de alimento) 31_1f3 25