La ciencia del borojo
son asombros dado I alt Sv. ipe to que fueron descubie s en e Rutgers. En total, el b ventajas combinadas La ciencia del borojo gy malcjataborda no•R6pR 17, 2011 pagos QUICK LINKS Borojo Preguntas Mas Frecuentes Borojo Estudio Universitario (PDF) Compre Borojo ORAC DEL BOROJÓ El anállsis de laboratono también mldió la capacidad de absorbencia de los radicales de oxígeno (ORAC) del borojo. ORAC es una medida de la capacidad antioxidante del alimento, con valores más altos indicando capacidades antioxidantes superiores.
Los antioxidantes son importantes para la salud porque neutralizan radicales libres, así ayudan a prevenir el daño a las células que podrían llevar a la degeneración y a la enfermedad celulares. El análisis encontró que el borojo tiene un valor de ORAC de sobre 5. 400 molTE41 00 g), que excede el to nex: page ORAC de la mayoría ora de Estos encuentros no noles antioxidantes niversidad de través de las idantes, los aminoácidos esenciales y los macro minerales. LA CIENCIA DEL BOROJO Borojó (pronunciado bo-ro-JÓ) es una superfruta exotica ue proviene de la reglón pacífica meridional de la selvas de Colombia.
La fruta ha sido venerada por siglos por la población local, por por lo qué se considera su poder
El estudio fue emocionante en que los científicos encontraron que el borojo es rico en un polifenol nuevo que puede ser responsable por los beneficios a la salud atribuidos comúnmente a la fruta. La mayoría de los materiales vegetal contienen diversos compuestos polifenólicos, pero el borojo aparece ser único en el mundo en que contiene solamente un polifenol (previamente no identificado) en una concentración relativamente alta. Los polifenoles desempeñan un papel importante en la salud umana y en la prevención de enfermedades.
Más importante, los polifenoles son antioxidantes de gran poder que protegen el cuerpo contra daños al nivel celular causado por la tensión oxidativa y patologías asociadas. Los polifenoles también exhiben una variedad de características antiinflamatorias y modulantes del sistema inmunológico, y son los c variedad de características antiinflamatorias y modulantes del sistema inmunológico, y son los compuestos que le dan al vino rojo, el chocolate y los arándanos sus poderes antioxidants.
ANÁLISIS DE LABORATORIO Nutropical también comisionó un análisis detallado del laboratorio Covance, una de las compañías principales de investigación sobre farmacéuticos y biotecnologia. El análisis encontró que el borojo es rico en macro minerales y aminoácidos esenciales, que son importantes para la función sana del cuerpo. Los minerales encontrados en granes cantidades en borojo incluyen el potasio, fosforado, el calcio y el magnesio.
Estos macro minerales son necesarios para mantener las funciones centrales el cuerpo, para reducer la enfermedad, y para la regeneración y el crecimiento de las celulas del cuerpo. Borojo también contiene aminoácidos como la lisina, tirosina, leucina, y valina. Estos aminoácidos esenciales, que son los componentes de la proteína y cr[ticos para el funcionamiento sano, no son producidos por el cuerpo y por lo tanto se deben proveer en la dieta. * Estas declaraciones no han sidoevaluadas por la FDA. Este producto no tiene el propósito de diagnosticar, tratar, curar, o evitar ninguna enfermedad. 31_1f3