Investigacion azucar

El Azucar y Su Salud (Sugar and Your Health) ?Puede usted ser goloso de lo dulce y tambien comer una dieta sana? Parece mentira, pero puede ser posible. El azucar es una parte de una dieta sana si lo usa en moderacion. Pero, ? que es moderacion? Segun la Piramide Guia de Alimentos, una persona consumiendo 2,200 calorias por dia no debe consumir mas de 12 cucharitas de azucar por dia. Es posible que usted piense que no agregue mucho azucar a las comidas, pero lo anaden durante el procesamiento. El americano comun consume mas de 32 cucharitas de azucar agregada por dia.

Postres, cereales y otros alimentos dulces contribuyen mucho a esta cantidad de azucar. Sin embargo, la salsa de tomate, el aderezo para ensaladas, las patatas fritas y otros alimentos que no pensaria considerar como “dulces” contienen el azucar agregado, tambien. ?Como puede decir si se agrego el azucar a un alimento? Compruebe los datos de nutricion en la etiqueta. El “azucar total” esta en la etiqueta de nutricion en gramos. Si divide el numero de gramos por 4, consigue el numero aproximado de cucharitas de azucar en el alimento. Este numero no incluye el azucar natural.

Si “azucar” es uno

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de los primeros ingredientes en la lista, la mayoria del azucar es anadido. Todos de estos son azucares: azucar marron, sucrosa, dextrosa, jarabe de maiz de fructosa alta, melaza, maltosa y fructosa. Aqui hay algunos ejemplos de cantidades de azucar en varios alimentos: Alimento refresco, 12 onzas barra de chocolate, 1 _ onzas torta con alcorza cereal dulce, como Fruit Loops (1 taza) encurtido dulce, 1 onza salsa de tomate, 1 cuchara patatas chips, 1 onza cereal sin azucar agregado Gramos 40 gramos 22 gramos 18 gramos 14 gramos 9 gramos 4 gramos 2 gramos 1 _ gramos

Cucharitas 10 cucharitas 5 _ cucharitas 4 _ cucharitas 3 _ cucharitas 2 _ cucharitas 1 cucharitas _ cucharitas 1/3 cucharitas ?Es malo el azucar? Preocupaciones de salud por el azucar incluyen su papel posible en enfermedades como la diabetes, la obesidad, la hiperactividad y la caries del diente. En la diabetes, el azucar sanguineo (glucosa) sube porque no puede entrar en las celulas. Pero, comiendo una dieta alta en azucar no causa la diabetes. Si tiene un exceso de peso, hay mayor riesgo para tener la diabetes, y el consumo exceso de calorias se lleva al aumento de peso.

Aunque el azucar no causa la diabetes, menos azucar en la dieta puede bajar su peso, lo que reduce el riesgo de tener la diabetes. Segun las investigaciones corrientes, una dieta alta en azucar no cause la hiperactividad en los ninos. Sin embargo, los alimentos altos en azucar usualmente son bajos en otros nutrientes importantes, y se debe considerarlos como alimentos “ocasionales” para sus ninos. Para evitar la caries dental, cepille los dientes despues de las comidas, y nunca ponga liquidos dulces en la botella para su bebe. ?Debe usted preocuparse por la cantidad de azucar en su dieta?

El azucar es un hidrato de carbono y los hidratos de carbono son la mayor fuente de energia (calorias) para su cuerpo. Muchos alimentos contienen naturalmente los hidratos de carbono, incluso el pan, la fruta, la leche y los vegetales. Estos alimentos contienen muchas vitaminas y minerales, y junto con los hidratos de carbono, la nutricion los hace una buena compra nutritiva. Alimentos que son altos en azucar agregado, como el te con azucar, los pasteles y refrescos, son altas en calorias y muy bajas en vitaminas y minerales. Estos alimentos son opciones malas porque contienen mucho azucar y pocos nutrientes adicionales.

La mayoria de Americanos consumen mucho mas azucar que es recomendado para sus dietas. Consuma menos alimentos altos en azucar y bajos en nutricion –? es buen sentido! Acostumbrese a comer la fruta– contiene el azucar natural y es alta en vitaminas y minerales. LA UNIVERSIDAD DE GEORGIA Y LA UNIVERSIDAD ESTATAL DE FT. VALLEY, EL DEPARTAMENTO DE AGRICULTURA DE LOS EEUU Y CONDADOS COOPERADORES DEL ESTADO. El Servicio de Extension Cooperativa ofrece programas educativos, asistencia y materiales a toda persona sin discriminacion por raza, color, nacionalidad, sexo o discapacidad.

UNA ORGANIZACION PARA LA IGUALDAD DE OPORTUNIDAD/ ACCION AFIRMATIVA COMPROMETIDA A PROCURAR DIVERSIDAD EN SUS EMPLEADOS. Gail Hanula, EdS, RD, LD, Especialista de Nutricion de Extension Febrero 2004 Folleto #FDNS-E-67SP Emitido para el avance del trabjo realizado por Extension Cooperativa, Actos del 8 mayo y 30 junio, 1914, con la cooperacion de la Facultad de Agricultura y Ciencas del Medio Ambiente de la Universidad de Georgia y el Departmento de Agricultura de los Estados Unidos. Gale A. Buchanan, Decano y Director