FORMATO EVALUACION PRACTICAS TUAB

UNIVERSIDAD NACIONAL AUTONOMA DE HONDURAS HEM- HOTEL ESCUELA MADRID COLONIA LOS GIRASOLES TEGUCIGALPA HONDURAS TEL (504) 221-18-08 FAX: (504) 221-19-29 E MAIL: hemdireccio ora to View nut*ge FORMATO DE SEGUIMIENTO PRACTICAS PROFESIONALES «TUAB» TECNICO UNIVERSITARIO EN ALIMENTOS Y BEBIDAS ESTUDIANTE Nombre: Apellido: 1 PRESENTACION DEL CICLO DE FORMACION- semestre 5 TIJAB. El estudiante aue usted recibe en el oeriodo de formación recibe Velocidad-eficiencia Respeto ordenes

Integración al equipo Curiosidad profesional RESTAURANTE comportamiento- Nivel Técnico Descripción Excelente Muy Bueno Bueno Regular Vestuario Puntualidad Controlar una «Mise en Place» Acogida Tomar encargo Asegurar el servicio Asegurar la despedida de un cliente Informar al cliente Servicio de plato (Técnicas 3Lvf4 critica Cualidades Profesionales Vestuario profesional Iniciativa Capacidad de comprensión Velocidad para ejecutar una orden Limpieza- higiene personal