Flor

?Brochetas veraniegas de verduras. Cuando llega el calor las comidas pesadas se dejan a un lado y los platos livianos y frescos son los favoritos. Incluso los bocaditos se tornan verdaderamente irresistibles por su veraniego calor y tambien porque resultan muy simples de preparar como los originales pinchos con verduras que realizamos hoy. Ingredientes: 16 onzas de frijoles enjuagados y escurridos 2 cdas de aceite de oliva 2 dientes de ajo picados 1/2 cdita de pimienta 1 calabaza mediana cortada en rebanadas 24 rebanadas de pan (baguette) 2 tomates mediabos cortados en rodajas pepino pequeno cortado en rodajas Preparacion: En la licuadora o procesadora coloca los frijoles, la cda de aceite, el ajo picado, sal y pimienta. Tapa y mezcla hasta que quede suave. Saltea en un sarten con 1 cda de aceite las rebanadas de calabaza hasta que esten tiernas, dandolas vuelta cada tanto. Toma una rebanada de pan y untala con la primer mezcla, coloca arriba una rodaja de tomate, una de calabaza y una de pepino. Toma otra rebanada de pan, untala y coloca sobre la ultima rodaja de pepino. Clava un palillo de madera para sostener. Arma todos los pinchos y a comer.

Tarta de chocolate Un postre

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que es bastante sencillo y en general gusta a todos en la familia es una tarta de chocolate, pero queda mas sabrosa si la combinamos con helado… Los ingredientes 170g chocolate negro 60g mantequilla 4 cucharadas de leche entera 140g coco rallado 50g azucar moreno o azucar glase Preparacion Como habia senalado anteriormente para los amantes de los postres es una receta muy sencilla, lo primero es poner en un recipiente la mantequilla, el chocolate y la leche, calentar todo esto a “bano maria”, sobre agua hirviendo, a fuego lento hasta que la mezcla se funda toda.

Posteriormente quitar el recipiente del fuego y depositar el coco rallado y la azucar. Luego verter toda la mezcla en una fuente, apretando la mezcla cuanto le sea posible y finalmente enfriar por dos horas minimo. Al pasar estas dos horas coloque encima de la torta el helado que puede ser del gusto que usted desee, corte y sirva. Puede adornarlo con alguna hoja de menta o con una salsa a base de frutas, dependiendo del helado que elija. Tarta de Frutos Rojos Si te gustan las bayas tanto como a mi la receta del dia de hoy seguro te encantara.

Se trata de una HYPERLINK “http://www. bhg. com/recipe/pies/berry-truffle-pie/”tarta que combina frescas frambuesas, arandanos y fresas. Un postre para enamorar a cualquiera y lo mejor de todo es que muy simple de hacer. Perfecta para principiantes. Ingredientes: Masa de tarta 1 taza de chocolate semi amargo en trozos 1 cda de manteca 8 onzas de queso crema 2 cdas de licor de naranja 1/4 taza de azucar impalpable cernida 1 taza de bayas, como arandanos y frambuesas 1/4 taza de fresas lavadas y sin tallo 2 cdas de jalea de grosella 1/2 taza de crema batida cdas de azucar impalpable 1/2 cdita de ralladura de naranja Preparacion: Hornea por 5 minutos la masa de tarta en una tartera redonda a 375?. Retira del horno. En una cacerola combina el chocolate y la manteca. Remueve a fuego bajo con cuchara de madera hasta que se derrita. Agrega el queso crema y el licor. Revuelve hasta que todo este uniforme. Retira del fuego y agrega el azucar impalpable. vierte la mezcla uniformemente sobre la tarta. Arriba de la mezcla vierte las fresas y la mezcla de bayas. Derrite la jalea y pincela la tarta. Cubre y deja enfriar por 4 horas.

Deja media hora a temperatura ambiente para servir. Bate la crema batida con 2 cdas de azucar y la ralladura de naranja. Vierte sobre la tarta y a comer. Tarta Cremosa de Frambuesas Las tartas siempre son la excusa perfecta para invitar amigas a casa y charlar por largas horas. Y es que es la ocasion en que puedes relajarte y deja un poco de lado la dieta sin que te carcoma la culpa. Para hoy, una bien sabrosa, tarta cremosa de frambuesas. Materiales: 1 masa de tarta 1 clara de huevo batida 1 taza de crema batida 8 onzas de queso crema suavizado 0 onzas de frambuesas Frambuesas y hojas de menta para decorar Paso a paso: Precalienta el horno a 375? F. Coloca la masa en una tartera y pincela con la clara batida. Lleva al horno por 5 minutos, retira y deja enfriar. En un bol mediano bate la crema con batidor electrico hasta que puedas formar copitos. En un bol grande bate el queso crema hasta que quede bien suave. Anade las frambuesas y bate a baja velocidad hasta que se una bien. Agrega esta mezcla a la crema batida y sigue batiendo. Cuando quede todo bien mezclado vierte sobre la masa de tarta.

Congela hasta que la crema este firme. Decora con frambuesas frescas y unas hojitas de menta. Guacamole Bajo en Calorias todos nos gusta llegar del trabajo y armar un picadita o ver una pelicula con una rica tabla de snaks pero ? y la culpa? Si, todos los que quieren cuidar la linea suelen dejar de lado los snaks pero lo cierto es que esa no es la mejor opcion. Hay recetas con muy pocas calorias que podras disfrutar sin miedos. Como el aderezo de aguacate y yogur con comino que te ensenamos a preparar hoy. Ingredientes: 3/4 taza de yogur sin grasa /2 taza de cebolla roja finamente picada 3 cdas de cilantro fresco picado 1 cucharada de chile jalapeno sin semillas finamente picado 2 cdas de jugo de lima 1 cda de comino molido 1/2 cdita de sal 3 aguacates maduros, pelados, sin semillas y picados 1 diente de ajo picado Preparacion: Coloca todos los ingredientes en la procesadora y enciendela hasta que se forma una mezcla uniforme. Listo. ?Puedes creer que sean tan facil? Sirve el aderezo con pan de pita, zanahorias, apio y pimientos rojos. Para comer sin parar. Brochetas de Tomate y Frambuesa

Una fiesta o celebracion no te obliga a cocinar grandes platos para tantas personas. Los bocaditos son sencillos y rapidos de hacer y los comensales se pueden servir ellos mismos, y sin siquiera ensuciar toda la vajilla. Sin duda grandes ventajas, ? verdad? Pues, en el dia de hoy te ensenamos a preparar estos delicados pinchos de tomate, frambuesa y menta. Ingredientes: 1 l de agua 1 kg de azucar 1 bandeja de frambuesas 1 manojo de menta 1 pizca de pimienta Sechoan 1 bandeja de tomatitos cherry ramas de vainilla Preparacion: Haz un jarabe al 50% con dos ramas de vainilla.

Escalda y pela los tomatitos. Sumerge en el jarabe 48 horas. En la brocheta pincha un tomatito, una hoja de menta y una frambuesa. Espolvorea con pimienta Sechoan y a la mesa. Torta de Arandanos con Pecans Ir a tomar el te con amigas es sin duda algo muy divertido y rico, pero tambien puede ser de lo mas costoso. Hacerlo en tu casa es mas simple de lo que parece y seguro te puedes ahorrar unos cuantos pesos. ?No eres muy amiga de la cocina? No tienes de que preocuparte. En el dia de hoy te ensenamos a preparar esta simple torta de arandanos y pecanas. Deliciosa y muy facil.

Ingredientes: Spray antiadherente de cocina 2 cdas de harina 5 cdas de manteca 3/4 taza de azucar granulada 2 huevos grandes 2/3 taza de manteca baja en grasa 2 cdas de ralladura de naranja 1 cdita de polvo de hornear 1/2 cdita de sal 1 y 1/2 cdita de vainilla 1/2 cdita de extracto de almendra 1/4 cdita de bicarbonato 1 y 1/2 taza de harina 2 tazas de arandanos 1/3 taza de pecanas picadas 2 cdas de azucar impalpable Preparacion: Precalienta el horno a 350?. Aparte aplica spray sobre una tartera redonda y enharina con 2 cdas de harina todo el interior.

Coloca la manteca en un bol para microondas y llevala al micro para derretirla. Luego agrega el azucar y bate con batidor electrico. Anade los huevos revolviendo bien. Agrega los siguientes seis ingredientes (desde la manteca hasta el polvo de hornear) y mezcla bien todo. Agrega 1 y 1/2 taza de harina y sigue mezclando. Agrega las moras y las pecanas por ultimo y luego vierte la mezcla en la tartera. Hornea durante 45 minutos o hasta que el insertar un cuchillo en el centro este salga limpio. Deja enfriar, espolvorea con azucar impalpable y a comer.