Fabricacion de chocolate
Fabricacion de chocolate gy cliopcrcz gexa6pR 03, 2010 2 pagos Fabricacion de Chocolate Para fabricar hace faltan 3 cosas 1 . Las Materias Primas 2. La Formula 3. Las maquinarias y moldes de chocolate «Material de empaque 1 . Las materias primas son Pasta de cacao o licor de cacao(se obtiene de cacao tostado to nex: page descascarillado y molido (a 100 micras) Manteca de cacao Azucar molida Leche en polvo Cacao en polvo(chocolate de baja calidad) Lecitina(emulsificante 0 1 % Todas deben de tene ora La manteca de cacao e! o View nut*ge licor de cacao por pr Se obtiene manteca Con el polvo de caca chocolates de segunda agregandole manteca vegetal edad late. Se obtiene del stantaneas y Los mejores chocolates no llevan manteca vegetal El mejor cacao es rl tioi criollo(no trlnltario ni forastero) 2. I_a formula Hay tres tipos de chocolates 1 . Bitter o de taza(azucar 30 -60 %. licor 30 a 50 %. manteca de cacao 5 a 25 % 2. Leche(Azucar 40-60% licor 20-40% manteca 20 a30% leche 20- 3.
Blanco(Azucar 20-45 % Leche 20 a 35% manteca 25 a 35 % 3Maquinarias Molino Universal(mezclador refinador a 55 C El chocolate no ebe pasar de