Fabricacion de chocolate

Fabricacion de chocolate gy cliopcrcz gexa6pR 03, 2010 2 pagos Fabricacion de Chocolate Para fabricar hace faltan 3 cosas 1 . Las Materias Primas 2. La Formula 3. Las maquinarias y moldes de chocolate «Material de empaque 1 . Las materias primas son Pasta de cacao o licor de cacao(se obtiene de cacao tostado to nex: page descascarillado y molido (a 100 micras) Manteca de cacao Azucar molida Leche en polvo Cacao en polvo(chocolate de baja calidad) Lecitina(emulsificante 0 1 % Todas deben de tene ora La manteca de cacao e! o View nut*ge licor de cacao por pr Se obtiene manteca Con el polvo de caca chocolates de segunda agregandole manteca vegetal edad late. Se obtiene del stantaneas y Los mejores chocolates no llevan manteca vegetal El mejor cacao es rl tioi criollo(no trlnltario ni forastero) 2. I_a formula Hay tres tipos de chocolates 1 . Bitter o de taza(azucar 30 -60 %. licor 30 a 50 %. manteca de cacao 5 a 25 % 2. Leche(Azucar 40-60% licor 20-40% manteca 20 a30% leche 20- 3.

Blanco(Azucar 20-45 % Leche 20 a 35% manteca 25 a 35 % 3Maquinarias Molino Universal(mezclador refinador a 55 C El chocolate no ebe pasar de

Lo sentimos, pero las muestras de ensayos completos están disponibles solo para usuarios registrados

Elija un plan de membresía
40 micras Neveras a 4C Temperadora(se debe llevar el chocolate a 30 C Moldes en policarbonato o pvc procedimiento Chocolate a 50 C luego a 30 C (temperado) Luego Moldeado Luego Endurecido 4-6 C Empaque con papel de aluminio Almacen 24 C maximo Bibliografia Cooperativa Inno-Var Naiguata-Edo Vargas Venezuela E-mail epcmuslcao@gmail. om Atn Elio Perez Colina Nota Cooperativa Inno-Var ha desarrollado una maquina sencilla para hacer chocolate,moldes de pvc y un papel de aluminio a colores. Franquicia Económica