Ensayo

Definicion de alimento Alimento es cualquier sustancia natural o sintetica que contenga uno o varios de los principios que la quimica a catalogado como hidratos de carbono, grasas, proteinas, vitaminas y sales organicas. Se define como alimento a cualquier sustancia que introducida en la sangre, nutre, repara el desgaste y da energia y calor al organismo, sin perjudicarlo ni provocarle perdida de su actividad funcional. Definicion de alimento (elaborada por nosotros)

Los alimentos son definidos como sustancias, o como una mezcla, que contiene principios nutritivos, los cuales proveen materia y energia. Son energeticos, porque dan energia; son reparadores y reguladores que intervienen en el proceso metabolico. Grupos de alimentos 1. – Lacteos Leche y derivados Blancas: Pollo, Pescado, etc. 2. 1. – Carnes Rojas: Vaca, Chancho, etc. 2. 2. – Huevos 2. 3. – Legumbres Poroto, Lenteja, Soja, etc. 3. 1. – Frutas Manzana, Naranja, etc. 3. 2. – Hortalizas Zanahoria, Cebolla, Papa, etc. 3. 3. – Verduras Lechuga, Tomate, etc. 4. Cereales Arroz, Trigo, Harina, etc. bebida 1   Sustancia liquida que se bebe. * La mayoria de los jugos de verduras y frutas son naturalmente una buena fuente de vitamina C, folato y potasio. Algunos jugos de verdura aportan betacaroteno

Lo sentimos, pero las muestras de ensayos completos están disponibles solo para usuarios registrados

Elija un plan de membresía
y algunos jugos de frutas estan fortificados con nutrientes fundamentales para el desarrollo oseo como el calcio y la vitamina D. * La leche es una excelente fuente de calcio; ademas, contiene potasio, vitamina A, vitamina B12, riboflavina, fosforo y proteina y, en los Estados Unidos, tambien se la fortifica con vitamina D. Las bebidas deportivas tienen una formula especifica para proporcionar fluidos, hidratos de carbono y electrolitos que se absorban facilmente en el cuerpo, con el fin de abastecer a los musculos con energia y reemplazar el agua y la sal que se pierden con la transpiracion. DEFINICION DE UN TRABAJO DE TURISMO ALIMENTO El alimento es la sustancia normalmente comida o bebida por seres vivos. El termino alimento incluye tambien bebidas liquidas. La comida es la principal fuente de energia y nutricion de animales, y es generalmente de origen animal o vegetal.

El estudio de los alimentos es conocido como ciencia de los alimentos. BEBIDA Bebida es cualquier liquido que se ingiere y aunque la bebida por excelencia es el agua, el termino se refiere por antonomasia a las bebidas alcoholicas. Siendo su principal objeto calmar la sed, el consumo de ciertas bebidas, especialmente espiritosas, ha estado con no poca frecuencia vinculado a la celebracion de rituales de caracter religioso (tomese por ejemplo la eucaristia del rito catolico), siendo su consumo hoy dia, quiza a modo de reminiscencia de aquellos ritos, muy frecuente en encuentros sociales y celebraciones. ******YA SUPE COMO SE MANDAN******* ME TENDRAS QUE PERDONAR PERO LAS IMAGENES QUE SAQUE SE ME HICIERON MUY FEAS Y ADEMAS NO SE SI ERAN LAS ADECUADAS BUSQUE MUCHAS DEFINICIONES PERO TODAS SE PARECIAN Y CREEO QUE EN MI PUNTO MUY PERSONAL FUERON LAS MEJORES ESPERO QUE TE SIRVA DE ALGO