Emboquillador de fruta

Emboquillador de fruta gy estebanpero A2Ka5pR 03, 201C 2 pagcs EMBOQUILLADOR -Registro y control en una planilla de los lotes ingresados al hidroinmersor, caracteristicas de los lotes (fecha, variedad, número RALI, código y nombre del productor, UMI, cantidad de bins). En caso de haber un lote incompleto o faltante de tarjetas informar al superior para resolver el problema y su posterior tra bajo. -Verificar que los bins trabajados sean retirados del sector. -Corte de lote: informar al cabinero para que este lo registre e identifique. Una vez finalizada la ‘ornada se rocederá a la limpieza de la aquina hasta el tún ora Limpieza de las fosas e d bomba sumergible vez el canal cuidando qu Se procederá a repas _ a canal con la piará las fosas y erra, hojas o fruta. apo con lavandina. Siempre verificar que el sistema de bom Swlpe to vlew next page bombeo quede recirculando con agua limpia. Limpieza de noria y cepillos: retirar las chapas de acero inoxidable debajo de los cepillos y lavar con hidrolavadora y cloro. Aplicar agua caliente a preslón sobre la noria y cepillos constatando que no queden restos de hojas y fruta.

Prestar atención a los puntos iegos de la maquina

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(recovecos donde se pueda acumular suciedad). Retirar las tapas laterales de la maquina y aplicar agua caliente a presión para sacar el grueso de los restos depositados y cepillar hasta que se observe limpio. Repasar todos los laterales (tapas incluidas) con una rejilla con cloro diluido en agua limpia. Utilizando una espátula y viruta metálica verificar que la zona de encerado no acumule cera en las paredes luego de varias jornadas de trabajo. Limpiar los picos del encerado y la bajada de la fruta al túnel de secado caliente.