Dieta fase 1 Reparado

Régimen: Hipocalórico, hiperprotéico, con selección de grasas, selección de hidratos de carbono, rica en fibra.

En ayunas tomar: 1 vaso de agua con 1 cucharada de linaza con avena molida (250ml) DESAYUNO 6-7AM MENU ITortilla española (papa con su concha, acelga y cebolla) 1 huevo entero + 2 claras 1/2 papa mediana (cortada en cuadritos pequeños) Vegetales al gusto cucharada de aceite de oliva Café con leche descremada 1 taza MERIENDA IOM Melón picado ALMUERZO 12-1 PM Pollo en juliana con v OF6 p , pimentón y zanahoria) + 1 cucharadita de salsa de soya + pimienta negra /2 pechuga de pollo – 180-200g TODO EN JULIANA Plátano verde asado o sancochado 1/2 unidad Ensalada fresca de: lechuga, palmito, tomate y cebolla.

Aderezo de: mostaza + edulcorante sin calorías 1 taza ó más si lo prefiere Jugo de parchita 1 vaso mediano MERIENDA pre entreno 2pm Galleta integral con jamón, queso pasteurizado y vegetales 1 arepa mediana fina 1 rebanada de jamón de pollo 1 rebanada de queso pasteurizado Jugo de guayaba MERIENDA IOAM Yogurt líquido light 1 vaso pequeño – 130ml Carne molida estilo hamburguesa (plancha) 2 ruedas finas – 200g Arroz integral con perejil y zanahoria 1/2 taza Ensalada de: repollo

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blanco, repollo morado, guisantes y cilantro.

Aderezo de: limón, aceite de oliva y pimienta negra 1 taza o más Jugo de tamarindo Puré de papa con concha 1 papa mediana + 1 cucharada de ricotta Té verde 1 cucharada de hojas CENA 6-7PM Ensalada light de pollo (lechuga, tomates asados, pollo a la plancha y aceitunas negras) aderezo de: aceite + ajo machacado + vinagre de vino Abundante lechuga, 1 y 1/2 tomate en rodajas a la plancha u horno, aceitunas al gusto 1/2 pechuga de pollo a la p o en cuadritos – 1802 Pasta integral con vegetales (brócoli, coliflor, ajo, cebolla, perejil y zanahoria) y ricotta 1 taza de pasta integral cocida Abundantes vegetales salteados en 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 taza de ricotta + 1 cucharada de queso madurado Ensalada de: lechuga, tomate, aguacate + vinagre de vino y pimienta Sólo 1/4 de aguacate mediano Limonada Té verde c/ parchita 1 cucharada de hojas 11 vaso mediano Canoa de calabacín con pollo desmechado o carne molida gratinado 1 calabac[n mediano 1 taza de pollo esmechado o carne molida preparado con verduritas ucharada de queso mozarella o madurado nfusión de manzanilla o toronjil Panquecas integrales c/ queso past y jamón 1 panqueca mediana 0 2 pqueñas finas 1 rebanada de queso past Jugo de melón 3 aceite de oliva + vinagre 1 taza ó más 1 paquete Huevo revuelto con: tomate, cebollín, aceitunas negras 4 claras de huevo Abundantes vegetales Batata sancochada o puré de apio 1 batata mediana 0 1 apio mediano MENU 5 DESAYUNO 6-7AVl Tajadas de plátano a la plancha con queso pasteurizado rallado 1 plátano maduro pequeño 1/2 taza de queso pasteurizado rallado Mani al natural puñado Cachapa c/ ricotta 1 cachapa 1/2 taza de ricotta Yogurt liquido light Filete de pescado al ajillo (perejil y ajo) 1 filete de pescado mediano – 240g Yuca sancochada 1 trozo mediano Vegetales al vapor: vainitas, zanahoria, cebolla MERIENDA 2pm Pinchos de pollo con vegetales (calabacín, tomate, cebolla) 1/2 pechuga de pollo en cubos Infusión de manzanllla o toronjil MENU 7 En ayunas tomar: 1 vaso d cucharada de linaza con 5 pollo Agua RECOM ENDACIONES GEN ERALES El plan de alimentación es para 14 días – se repite 1 vez Cumplir los horarios de las comidas

No abusar de la cantidad de aceite y salsas en las preparaciones Evitar el consumo de productos de pastelería, golosinas y azúcar de mesa ngerir alimentos hechos en casa preferiblemente Endulzar los jugos, batidos, meriendas y postres con Splenda o Stevia u otra marca sin calorías Evitar las bebidas azucaradas (gaseosas, maltas, jugos envasados) consumir + de 2 litros de agua al día (IMPORTANTE) Evitar el consumo de bebidas alcohólicas y cigarrillos Retire la piel y grasa de las carnes La actividad física debería ejecutarse de la siguiente manera los rimeros 14 días: Día 1: 1 hora y 30 minutos de actividad aeróbica Día 2: 1 hora y 30 minutos de actividad de fuerza (con un peso menor al peso corporal – 50% aprox) cuádriceps, glúteos y pantorrillas Día 3: 1 hora y 30 minutos de actividad aeróbica Día 4: 1 hora y 30 minutos de actividad de fuerza (con peso no mayor a 5kg) bíceps, tríceps y hombros. Día 5: 45 minutos de actividad de fuerza (con peso) pecho, espalda y abdominales + 45 minutos de ejercicio aeróbico Día 6: descanso – meriendas opcionales Día 7: descanso – meriend