Costos y presupuesto
Costos y presupuesto gy chctES Ac•Ka6pR 04, 2010 2 pagos TERCER SEMESTRE MODULO 1 : COSTOS Y PRESUPUESTOS EN LA PREPARACION DE ALIMENTOS SEMANA l- UND: COMPILACION, PRESENTACION Y ANALISIS DE DATOS, PRESUPUESTO Y CONTROL POR AREAS. – TECNICAS Y HERRAMIENTAS Y RECOLECCION DE DATOS 2- TRATAMIENTO Y ANALISIS DE LA INFORMACION 3- ELABORACION DE TABLAS Y GRAFICOS DE LA INFORMACION 4- DEFINICION, FUNCION Y CLASIFICACION DE LOS PRESUPUESTOS 5- FORMULACION Y PUESTA EN PRACTICA DE ESTRATEGIAS 6- ELABORACION DE PRESUPUESTOS 7- PRESUPUESTO D SEMANA 2- UNO: DE ASISTENCIA EN EL ES MIE MI ora to View nut*ge co S DE COCINA, CAS DE VENTAS, ELABORACION DE INFCR MES PARA LA TOMA DE DECISIONES. – DEFINICION Y CLASIFICACION DE LOS COS OS 2- COSTO DE MATERIALES, MANO DE OBRA Y COSTOS INDIRECTOS DE FABRICACION 3- COSTOS ESTANDAR 4- COSTEO DE EVENTOS ESPECIALES 5- FIJACION DE PRECIOS DE PRODUCTOS 6- FIJACION DE PRECIOS PARA MONTAJE DE BUFFET 7- FIJACION DE PRECIOS PARA MENUS EJECUTIVOS 8- DETERMINACION DE POLITICIAS DE VENTAS 9- MANEJO DE TECNICAS PARA ELABORAR INFORMES MODULO – 2 PREPARACION Y PRESENTACION DE COCINA JAPO-PERUANA, TEXMEX, ANGLO-INDIA 4- PRACTICA COCINA JAPO-PERUANA, TEXMEX, ANGLO-INDIA 5- EVALUACION SEMANA-6 COCINA FUSION- NUEVA LATINA (20