Costos y presupuesto

Costos y presupuesto gy chctES Ac•Ka6pR 04, 2010 2 pagos TERCER SEMESTRE MODULO 1 : COSTOS Y PRESUPUESTOS EN LA PREPARACION DE ALIMENTOS SEMANA l- UND: COMPILACION, PRESENTACION Y ANALISIS DE DATOS, PRESUPUESTO Y CONTROL POR AREAS. – TECNICAS Y HERRAMIENTAS Y RECOLECCION DE DATOS 2- TRATAMIENTO Y ANALISIS DE LA INFORMACION 3- ELABORACION DE TABLAS Y GRAFICOS DE LA INFORMACION 4- DEFINICION, FUNCION Y CLASIFICACION DE LOS PRESUPUESTOS 5- FORMULACION Y PUESTA EN PRACTICA DE ESTRATEGIAS 6- ELABORACION DE PRESUPUESTOS 7- PRESUPUESTO D SEMANA 2- UNO: DE ASISTENCIA EN EL ES MIE MI ora to View nut*ge co S DE COCINA, CAS DE VENTAS, ELABORACION DE INFCR MES PARA LA TOMA DE DECISIONES. – DEFINICION Y CLASIFICACION DE LOS COS OS 2- COSTO DE MATERIALES, MANO DE OBRA Y COSTOS INDIRECTOS DE FABRICACION 3- COSTOS ESTANDAR 4- COSTEO DE EVENTOS ESPECIALES 5- FIJACION DE PRECIOS DE PRODUCTOS 6- FIJACION DE PRECIOS PARA MONTAJE DE BUFFET 7- FIJACION DE PRECIOS PARA MENUS EJECUTIVOS 8- DETERMINACION DE POLITICIAS DE VENTAS 9- MANEJO DE TECNICAS PARA ELABORAR INFORMES MODULO – 2 PREPARACION Y PRESENTACION DE COCINA JAPO-PERUANA, TEXMEX, ANGLO-INDIA 4- PRACTICA COCINA JAPO-PERUANA, TEXMEX, ANGLO-INDIA 5- EVALUACION SEMANA-6 COCINA FUSION- NUEVA LATINA (20

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HORAS) – COCINA ITALO-ARGENTINA, NUEVA-LATINA 2- DEMOSTRATIVO 3- PRACTICA COCINA ITALO ARGENTINA, NUEVALATINA 4- PRACTICA COCINA ITALO ARGENTINA, NUEVALATINA SEMANA-7 COCINA DE AUTOR Y CREATIVA (20 HORAS) 1- COCINA DE AUTOR Y CREATIVA 3- PRACTICA 4_ pRACTlCA SEMANA* COCINA MOLECULAR (20 HORAS) 1- COCINA MOLECULAR , NUEVAS TENDENCIAS, ALQUIMIA SEMANA-9 PASTELERIA ESPECIALIZADA (20 HORAS) 1- REPOSTERIA, POSTRES AL PLATO, POSTRES DE RESTAURANTES, PASTELERA CLASICA, MERENGUES ESPECIALES, CREMAS FRIAS, GALLETERA CROCANTES SEMANA-IO PANADERIA ESPECIALIZADA (20 HORAS) 1- PANADERIA EUROPEA, COLOMBIANA, MASAS LAMINADAS, PANES ESPEC PLANOS.