Conservación De La Cinta Métrica

Conservación De La Cinta Métrica gy Cristhian-EcheuerryAguiarDiazSanchcz (‘copan* 10, 2016 | 2 pagos Consewación de la cinta métrica Una vez utilizado la cinta metrica se limpiarán con un trapo y se le dará después una ligera capa de vaselina neutra. Cuando proceda, se guardará después en su correspondiente estuche

Consewacion del vernier Una vez utilizado el pie de rey se limpiará con un trapo o una gamuza hasta quitar el tacto de las manos. Cuando se estime que el instrumento va a estar un largo periodo de tiempo sin usar, se recubrirá con una ligera capa de vaselina neutra. El calibre pie de rey deberá guardarse en su correspondiente estuche individual cerrado. A su vez deberá protegerse conservándolo en vitrinas cerradas o en armarios de talleres segun proceda. instrumento, debe efectuarse una revisión a fond

Swipe to View nexr page fondo en el momento que el pie de rey se envía a la calibración periódica. Esta operación se hace por personal cualificado de Metrología y comprende el desmontaje de

Lo sentimos, pero las muestras de ensayos completos están disponibles solo para usuarios registrados

Elija un plan de membresía
los componentes del pie de rey, revisión, limpieza y puesta a punto del instrumento. Tronillos micrométrico INSTRUCCIONES DE SEGURIDAD Y CONSERVACION: Una vez usado el micrómetro, limpiar el tacto de las manos con una gamuza y posteriormente dar a los contactos una ligera capa de vaselina neutra.

Siempre que el micrómetro esté sin utilizar debe guardarse en un estuche cerrado. A su vez debe protegerse conservándolo en vitrinas cerradas o en armarios de taller. Paralelamente al mantenimiento que se realiza con el uso del instrumento, debe efectuarse una revisión a fondo en el momento en que éste se envía a la calibración periódica. Esta operación se hace por personal cualificado de Metrología y comprende el desmontaje de los componentes del equipo (cuando proceda), revisión, limpieza y puesta a punto del instrumento. Compas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *