Carne de soya

Carne de soya La carne de soya se extrae del poroto de soya, por lo que pertenece al Reino Vegetal. Es un buen sustituto de las carnes ya que posee textura y características similares a éstas. Rica en vitaminas B, A, Bl y D, minerales y proteínas y sin el alto contenido de grasas saturadas como en carnes de origen animal. Es por esto y a su alto valor nutritivo, se recomienda integrarla a la dieta diaria, así como también porque es más económica.

Tabla nutricional en base a 100 gr. OF2 p Arroz El arroz es la semilla de la planta Oryza sativa. Se trata de un cereal considerado alimento básico en muchas culturas culinarias 00 gr. :alorías 64 kcal. ;rasa :olesterol ) mg. Sodio 3,90 mg, Carbohidratos 81,60 g. Fibra 1,40 g• Azúcares 0,16 g. Proteínas 6,67 g. Vitamina A O ug. Vitamina C O mg. Vitamina B12 Calcio 14 mg. Hierro 0,80 mg. Vitamina 33 4,87 mg. 2