ANTROPOMETRIA EN COCINAS

ANTROPOMETRIA EN COCINAS gy yinah06 cbenpanR 10, 2016 2 pagos ANTROPOMETRÍA EN COCINAS INTEGRANTES: SYLVANA VASQUEZ CRISTINA CENTENO SOFIA CASTRO YINA HOYOS DEFINICIÓN DE COCINA: La cocina es un espacio o lugar especialmente equipado para la preparación de alimentos, Una cocina moderna incluye como mínimo una cocina (con quemadores), un fregadero, muebles para almacén y una superficie de trabajo, El tamaño de las cocinas varia y depende del tamaño ora de la vivienda to View nut*ge TIPOS DE COCINAS

Cocina en forma de Pasillo o de Líneas Enfrentadas: Ideales para lugares largos y anchos con puertas en ambos extremos. Se distribuyen áreas en forma paralela en ambas paredes laterales. Cocina en forma de U: Diseño práctico para distribuir una cocina amplia. Se le puede trabajo» Cocina con isla central: Aporta a la cocina espacio extra de almacenamiento y trabajo, además de formas alternativas de decoración. Se trata de una superficie de apoyo, como si fuese una mesa, en el centro de la cocina.

Cocina en forma de Línea (Lineal): Ideales para ambientes pequeños, largos y estrechos, aunque requieren de una buena planificación. Generalmente se colocan los muebles, la cocina, la heladera y la pileta en la misma pared. HISTORIA: Desde la prehistoria y

Lo sentimos, pero las muestras de ensayos completos están disponibles solo para usuarios registrados

Elija un plan de membresía
gracias al descubrimiento del fuego, la cocina dio inicio a su evolución hasta transformarse en el espacio exclusivo de preparacion de alimentos que conocemos hoy en día. A partir de una simple fogata y par artesanal, las comunidades